文具盒的自述作文
嗨!大家好,我有一个长长的绿色的身体,我的脑袋上有一个密码锁。只有知道密码的人才能打开我,这样别人才不会拿走我肚子里的东西。
你们一定猜得到我是谁了吧,对,我就是文具盒,一个可爱又活泼的文具盒!
下面我就来详细介绍一下我的用途吧。我的作用可大了。我可以帮助小主人储存东西,就放在我的肚子里。我的肚子可是一个百宝箱,就像哆啦A梦的口袋一样神奇,只要小主人有需要,我就会变出小主人想要的东西。你们是不是觉得我很神奇呀?接下来就该告诉你们我肚子里的宝藏了,我的肚子里有小主人的橡皮、红笔、钢笔、尺子、铅笔、卷笔刀等等。
有时候我也很苦恼。刚开始小主人对我很好,如果我掉在地上,就会立马把我
捡起来,将我身上的灰尘轻轻擦掉。但是随着时间的推移,小主人就会在我的身上乱涂乱画。我经常一个人在夜晚偷偷地哭泣。我想说对我的小主人说:小主人,你能别在我身上乱涂乱画了吗?虽然你的画很好看,但是我会很疼的。
虽然小主人总是在我身上乱涂乱画,把我弄疼,但是我依然相信小主人还是很喜欢我的。