我们班简直是卧虎藏龙之地呢!有小画家、小音乐家、琵琶公主。接下来我给你们介绍一下他们吧。
先介绍小画家吧!他的名字就叫费钰宽,他是我们班独一无二的小画家。他一拿起笔,只听“刷刷”两声,外框就画好了,又听到“刷刷”两声,颜色也涂好了,他的速度可真快。他最擅长画动物,他把动物画得活灵活现,让大家禁不住点头称赞,他画的动物有:开屏的孔雀,威武的老虎等。
然后给你们介绍小音乐家,她的名字叫陈星甸。她的歌声动听又美妙。让大家陶醉在她的音乐海洋之中。她唱的每一首歌,都受到了大家的喜爱。当她唱完一首曲子,同学们都会不约而同地说:“真好听呀!”
我忽然听到远处传来动听的琵琶声。哦,原来是“琵琶公主”周熠在弹琵琶呀!她不仅弹得一手好琵琶,人也长得楚楚动人。
他们可为我们班争得了许多荣誉呢!你们说,我们班是不是卧虎藏龙之地呀?