名人的作文
说起我们班的知名人士有如那长江之水连绵不绝,“迟到大王”、“淘气鬼”、“睡觉大王”,这又是怎么回事呢,想知道的同学,let"sgo!
片段一:张宇鹏是我们班的淘气鬼,每天上课都不听课,在桌子上摆上一排排粉笔,一排排油笔和两三把尺子,在后面用粉笔做子弹,到处弹。每天玩的东西虽然很有趣但也很可怕,他把假的蛇放在教室下面,有同学一进教室就把假蛇往上面一弹,吓得同学都跳了起来,太可怕了,但是我们
都觉得很有意思。
片段二:我们班的“迟到大王”是李岩柯,每天迟到,他学习非常好,但他每天踩着点进教室,铃声一响他就进来,所以大家都叫他“迟到大王”。
片段三:我们班的“睡觉大王”是徐亮亮,他上课总是睡觉,每天都是这样。他的作业做得又快又好,每天九点就睡觉了,但他上课的时候就是喜欢睡觉,我们也不知道为什么。
这就是我们班的知名人士,“淘气”、“迟到”、“睡觉”,是我们班的大名人。