记得那是个好天气,程老师领着一位新同学走进了教室,她向我们介绍:“这位同学叫汪沁怡,从现在开始,她是我们班的一名正式成员了”
“汪沁怡”这个名字倒怪好听的,我自言自语。
下课了,许多同学来到她的座位前,我也走过去问她:“嗨,我叫朱睿,你是从哪转过来的”。出乎意料,她大方地说:“我是从十小转过来的”。“为什么?”我不禁追问了一句。她很爽朗地回答:“因为家离哪儿远呗!”
这个同学性格可开朗了,瞧,一双淡淡的眉毛下嵌着两只宝石般的眼睛,笔挺的鼻梁下长着一张樱桃般的小嘴可爱极了。
这个同学,学习成绩也不错,作业基本上都正确。数学考试基本上也在96分以上。而且她性情活泼,跟谁都比较好,很少和别人闹别扭,我也很喜欢和她玩。
我很喜欢这个叫汪沁怡的同学。