这学期,一位消息灵通的老师来到了我们班。她是刘小姐。
刘个子很高,笑的时候有一双明亮的大眼睛和一对小酒窝,特别漂亮。
我认为刘老师是一位负责任、严格、大方、随和的老师。刘先生的
字是自然美。她在我们的练习本上写的字既大又清楚。看来刘先生又大又自然,就像字就是喜欢他一样。
我们班的纪律在整个年级都是众所周知的。刘老师会想办法让坐在最后一桌的学生或者班组长在课堂上记录他们的发言,不听讲座,给上课的学生造成麻烦,并向老师汇报。刘先生会批评或惩罚他们。缺少家庭作业也是我们班的一个大问题。如果它是严重的,它将被惩罚写它一次或两次。如果它很轻,它将从表现得分中扣除。从这些,我可以感觉到刘先生是严格的,负责任的,并有工作经验。
刘的教学与其他老师不同。她说:同学们,从今天开始,在语文课上,所有的学生都要举手发言。如果预习卡要在同一天写,举手超过三次的学生不需要写作业。如果次数不够,学生需要写一张预习卡。从那时起,原本安静的教室立刻变成了活跃的教室。
刘老师来到我们班,发生了翻天覆地的变化,很多老师都表扬了他。我坚信,在刘老师的领导下,我们班一定会成为一个优秀的班级。