我们缺少什么作文
在现实生活里,我们有许多问题是解决不了的。但是,却有许多事情是解决的了的。例如,我们的童年是可以自我控制,但是,困难是不可以自我控制的。
那是在几年前的事了,那时侯,我们科技渐渐发达了。生产出大量的汽车,他们并没有想到他们既然生产了危害地球的东西。
就是因为这些车辆的排尾气大气层污染了,不只是大气层,还有整个周围的环境,都被这些可恶的毒烟污染了。就连清澈的河水都成了有毒的毒河。以前还可以在这里洗洗衣服,现在,水有毒了,就什么也不敢在这洗了。
虽然,我们人类现在查排尾气查的非常的严。但是,即使用了无铅汽油也无济于事,以前把环境污染的这么厉害,现在要后悔也来不及了。
所以,我在这里把人类的缺点说出来,让他们觉悟。其实,我们人类缺少的是环保的能力。