我们缺少什么作文
一直觉得生活枯燥无味,如今仔细一想才发现自己的生活是充满色彩的。
与那些不太健康的人相比,简单地说就是残疾人吧。他们没有健全的身体器官,还那么的愿意学习,而我却什么都不缺少,只是比别人多了点“惰性”。与那些流离失所的人相比,不管家的好坏我都有一个家。
生活中并不缺少什么,只是自己太有点缺少“发现优势的眼睛”,真是对以前无知的自己感到懊悔。
前几天,在街上发现了一个“快乐的残疾人”,他失去了一条爱腿,但他的旁边有一个衣着褴禄,样子可爱的小女孩。我想那大概是他的孩子吧,看着这对父女,心中有种说不出的感觉,但鼻子却一阵酸涩。心中暗下决心要好好学习。
在今后,我一定会好好的学习的。应为我是个“富有的人”我不缺少身体器官,也不缺少亲情。
使用自己的脑筋和眼睛吧!发现自己的生活,让自己更快乐。