我的右手作文
蓝蓝的天,没有一丝云,我一人走在这操场上,一种孤单寂寞感一股脑的涌上心头。操场上依旧是那样的喧嚣,只是少了那几分的宁静,我,一直在找寻你留下的身影。
看着操场上的草,猛然间想起你对我说地一句话:“这样的操场,这样的草地,怎么能看的够呢?“你红着眼睛问我,我帮你擦去眼角的泪,告诉你别伤心。
现在你回福建了,我每天都好茫然,有了困难都不知道找谁帮忙,往事一幕幕的回放,我的泪也一次次的流,小煜,你可知道我是多么的思念你,每天都盼着你的来信,可每次的是失望。难道你忘了你最好的朋友了吗?
现在我走在操场上再也没有你陪伴在身旁,我也只好把右手放进口袋中~
是啊,你走后的日子里我应该学的坚强,我应该学会忍受孤独和悲伤。我相信我们虽然远隔天涯,但彼此的友谊永远没有终点!
不知你现在的日子过的怎么样?我会一直的祝福你,我相信彼此相连的心定会有心电感应!
也许有一天,我这只孤单的右手还会有你的左手陪伴,我想,那时,一定可以分享到友谊的甜,你的妹妹在远方默默地祝愿着,能有一天与你相遇~