我的右手作文
我出生在1984年1月7日,在我出生时,我的右手右脚都是好的,可是,我跟同个1980年代的人不一样地方就是。
没有爷爷和奶奶的爱,使我出生后7个月后得了脑瘫,也让我失去行动,同时也让我的右手右脚跟我的左手在脚不一样行动,而且让我失去全部东西包括我上幼儿园和大学的机会,而跟我一起在1980年代出生的人都在幼儿园里玩。
在我小时候,妈妈对我不练我的右手,非常不高兴,经常打我骂我,有时还哭着打我和骂我,但是,在那个时候,她还不知道我得脑瘫,她现在也对我说,由于难产才使你变成现在的模样,那时,爸爸在出差在昆明,妈妈叫他不要去,他还是要去,在1980年代中国没有现在这样手机,要是那时有手机的话,妈妈一定要他回来的。
我对妈妈说有时爸爸对不起我们,我也知道,可是,现在,我的右手练到妈妈无法想像的地步,妈妈见到后也非常高兴。
我是在1992年上小学的,在那时是20世纪90年代,而我那时8岁,在上小学的时候,妈妈煮草药来热热我的右手,希望我的右手好起来,而我一直到中学时代才练我的右手,要是,我当作家将来要写一个小说,就是我们家来海南故事。
在我小时候,我想问我爷爷是如何来海南,可是,一直到他离开地球时,他没有对我说,我就想像,也许,这个小说也有我的右手故事。