我是一棵草作文
假如我是一棵小草,我会生长在学校的绿化带里,好好地生长。
假如我是一棵小草,大树妈妈保护我,风儿姐姐为我扇风,雨哥哥给我浇水,多么幸福啊!我还可以在窗下听老师给同学们讲课。
下课了,热热闹闹的,我看见一名小学生走过来,摘了一片叶子,放在嘴里,吹出一首优美的乐曲。啊!我突然觉得这种音乐是 我听过的最美的音乐。可是,噪音有点大,我听不清了,我又想同学们要是快放暑假了,该多好啊!
我盼啊盼,终于盼到这一天,同学们都走了,我以为马上能听到那种用叶子吹出来的音乐了。但是,过了一会儿,没有人。我想:说不定等一会儿就有人来了呢!但是还没有人来,我终于知道,没有同学们,是没有这种音乐的。我突然感到很孤独。我就这样度过了暑假……
明天,我就可以见到同学们了,真高兴啊!哦耶!