秋天小学作文
不知不觉,秋天已经来到了人间。
柔和的阳光普照在人们身上暖洋洋的。看,瓦蓝瓦蓝的天空中一群大雁正在往南飞,领头雁“嘎,嘎”的叫着,像是在说:“天气凉了,我们要飞到南方过冬了。”
秋天的田野里,金黄的稻子成熟了,秋风吹来,稻子摇来摇去,像海洋里翻腾的波浪,真逗人喜爱。秋天是多么辉煌啊!
秋天,果里的苹果熟了。苹果像小姑娘那一张羞得通红通红的脸儿;黄澄澄的鸭梨上面小,下面大,仿佛是一个金葫芦;红彤彤的柿子高挂在枝头,好似节日的灯笼;石榴笑破了肚子;芒果乐弯了腰。秋天是多么可爱呀!
秋天,梧桐树上那黄中带绿、绿中透黄的叶子被风一吹,像一只只断了线的风筝,打着旋儿飘落下来,贴在地面上。远远望去,那仿佛就是画家用彩色的画笔给大地画上的一层花地毯。秋天是多么美丽呀!
我爱这美丽而又迷人的秋天!