秋天小学作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
微风轻轻地吹着,像一只大手轻抚着大地。空气是那么新鲜,天空是那么明朗。太阳刚刚从东山露出脸,发出道道金光,像是在微笑。
秋天是个丰收的季节。果园里的果子熟了,红彤彤的苹果压弯了树枝。像一个个在捉迷藏的孩子。
熟了的柿子软软的,只要轻轻的撕掉一层皮。一吸。那甜甜的汁,从嘴里甜到心里。
走进树林。瞧,树上一串串的全红的、半红半不红的枣子蜜甜的睡着。山楂红透了,像棵棵红宝石挂满一树。猕猴桃肉质鲜美,细腻柔软,又酸又甜,好吃极了。
秋天的花也很漂亮。一丛丛洁白大小花。在绿叶大衬托下显得更加美丽,动人!而且是那么的清新,优雅。小草呢,渐渐变黄了。
秋天是丰收的季节,金色的季节,美丽的季节,五彩缤纷的季节!