“绿色家园”作文
我们原本有一片可以让我们尽情撒娇,尽情玩耍的绿色家园,然而,因为我们人类的所做所为,世界却变得暗淡无光,许多人在回忆,回忆那美丽的绿色家园,睁开眼睛,望洋心叹地朝世界的东方说了一句话:“晚,太晚了,一切都晚了!”“不!还没有晚!一切都可以回来,只要你愿意,让这儿变回从前的那样,变回绿光森林!”我坚守这么一句话。
我来到工厂,看见工厂上那永无天日般的天空,我化无望为动力,马上回家想着补救的办法。我想出了好几个,可方法都是重蹈覆辙,几次想要放弃却又无能为力,因为我要呼唤绿光森林!我绞尽脑汁终于想出了一个完美的方案:
首先,不让毒气外漏,我选择了高耸入云的水杉树放在最外层;为了我让毒气得以净化,我在最里层选择了枝繁叶茂的梧桐树;为了除掉毒气排出异味,我又将飘香十里的桂花放在了中层。
让我们呼唤蓝天、大地、青草和那消失已久的绿色家园。植树创造美好未来。