我和白雪公主过一天作文
一天,我正在家里看电视,一道亮光从电视机里投射出来,把我射得眼睛都睁不开了。大概过了两秒钟。当我睁开眼睛时,眼前的一幕让我惊呆了。我正在白雪公主的卧室里,身边坐着的正是美丽动人的白雪公主。她正在伤心地哭泣,我赶紧上前询问,原来是因为白雪公主太美丽了,继母把她关在了这个房间里,准备叫一位猎人等会儿来杀死她,还要挖走她的心脏。
说着说着就听到猎人的脚步声了,我们迅速制定了一个逃跑计划,白雪公主负责在门口吸引猎人的注意力,我则躲在门后拿起桌上的花瓶砸向猎人的头部,猎人被我砸晕了,这时我和白雪公主赶紧逃出了城堡。
我和白雪公主逃到了一个村庄里,恶毒的王后再次向我们伸出了魔爪,当我出去采完野果准备和白雪公主一起填饱肚子时,却发现白雪公主躺在地上,脖子上有一条勒紧的麻绳,我赶紧跑过去帮她解开,万幸的是她还有一丝呼吸,我赶紧给她做心肺复苏,白雪公主终于醒了,我立刻拉着白雪公主又逃离了这个不安全的地方。
这次我们来到了七个小矮人的家里。七个小矮人热情地接纳了我们。可是恶毒的王后还是不肯罢休,这次,王后又趁我们不在家,化妆成老婆婆的模样用毒苹果毒死了白雪公主,当我们回到家看见白雪公主被毒死后,我们把白雪公主放在水晶棺里准备盖上盖子时,我如梦初醒,童话故事中应该有一位王子会来救公主,于是我让大家不要盖了,静观其变。
不出所料,不一会儿一位英俊的王子骑着白马路过小矮人的家门口,我们拦住了王子并向王子讲述了事情的经过,希望得到他的帮助,王子望着可怜的公主,献上了深深的一吻。白雪公主慢慢睁开了眼睛,大家都欢呼了起来。
在一片欢呼声中,我突然感觉到地震了。我紧张地闭上了眼睛,当我再次睁开眼睛时,发现自己躺在沙发上。妈妈一边摇晃着我的胳膊,一边叫我关掉电视再睡。