我和白雪公主过一天作文
我有一个梦想,就是成为白雪公主的好朋友,每天和她一起唱歌跳舞。而今天,这个梦想竟然实现了。晚上,我躺在床上,看我好朋友白雪公主的书,看着看着,我就睡着了。
在梦中,我来到了水晶城,这里一片黑暗。原来,是王后统治了这里,所有的人都被她控制了,他们的身体是灰色的,眼睛泛着绿光,排成一个大叉,所有人就像机器人一样,被控制着。
这里唯一没有被控制的是白雪公主,我想去找他,她躲在城堡旁边的下水道里,不过,如果要到那里去,必须穿过水晶城,游过大海,才能到达。聪明的我,在石头后面观察到被控制住的人的行动规律,他们是同手同脚踏步五次,再向后鞠躬两次,这样反复。我练习了一会儿,便掐好时间上去了,走了五六遍后,我终于离开了水晶城。我脱下衣服,走到大海边活动了一下就下海了。我一会儿游自由泳,一会儿游蛙泳,一会儿游仰泳,慢慢的就接近了目的地。
上岸后,恰好白雪公主从下水道上来透透气,她看见我来了,开心得不得了。不过,还是我先抢到了说话的机会,我说:“白雪公主,我们快去对抗王后吧!”白雪公主说:“好啊,好啊,我们快走吧!”
这一次,有了白雪公主的魔法,我骑上了独角兽,很快就穿过了大海。来到了王后的面前,我对王后说:“你快投降吧,我们有两个人,而你只有一个人!”王后笑着回答说:“是吗?孩子们上!”只听命令刚下去,人们就向我们攻击过来。不过他们的魔法实在太弱了,白雪公主轻轻挥一挥手,他们就倒下了。接下来,就是我们的最后对决了,王后发出一道紫色的光,我和白雪公主发出一道彩光,王后太强大了,我快要不行了,白雪公主说:“加油!为了国家,加油啊!”听了白雪公主的话,我顿时有了力气,最终我们获得了胜利!
这就是我和白雪公主的一天,一个有意义的一天!