我和白雪公主过一天作文
周末我在家里写作业,“潘慧乐,你好呀!”突然一个娓娓动听的声音传进我的耳朵里。我转头一看,顿时傻了眼,居然是冰清玉洁又聪明伶俐的白雪公主。过了好一会儿,我才反应过来。语无伦次的说“你好,白雪公主……”我的话还没说完,白雪公主就带我穿越到了她的童话世界里。
“哇,这也太美了吧!”我不禁赞叹道,眼前的美景是无法用我学过的词语来形容的。白雪公主吹了下口哨,小动物们从四面八方跑来聚集,在我们周围对我说“你好啊,我们的新朋友潘慧乐,欢迎来到我们的家园。”我有点不好意思,但又很开心地回答:“你们好,很高兴见到你们。”小动物们说:“让我们一起玩吧!”说着我们便玩了起来,我们首先玩的是捉迷藏。我和白雪公主找,小动物们藏。游戏开始了,我对白雪公主说“我们分头行动吧。”“好的!”我们找了半天也找不到一只动物,我想:每个动物都有自己的家,比如松鼠的家在树上有洞的地方,那个地方就很隐蔽。但是小狗小猫就会躲在地上的某个地方,根据动物们居住的习惯,应该就能找到他们!我把这个想法告诉白雪公主,白雪公主听了直夸我是个聪明伶俐的小姑娘。果然按我的推测去找一会儿就找到了成千数万的小动物。十几分钟后,我们就把森林里所有的小动物给找到了。玩累了,小动物们给我端来香甜可口的水果,小鸟在我的肩膀上尽情地歌唱,好像生怕我听不到一样!休息够了就继续玩耍,直到天黑……
白雪公主的童话世界里,动物和人类互相玩耍,相处得非常融洽,这真是一个美好的世界呀!非常温暖,非常有爱,我还沉浸在和小动物及白雪公主的玩乐当中。突然一声“潘慧乐“”让我清醒。哦,是妈妈来检查作业,发现我睡着了,口水还流了一大坨。原来刚刚是做了一个美丽的梦啊!