我和白雪公主过一天作文
今天早上,我接到了一个神秘来电,电话那头的声音非常甜美熟悉:“宁宁,我是白雪公主,我能来你家玩吗?”我顿时心花怒放,连忙答应了。
没过多久,白雪公主就来了。我打开门让公主进来,只见她身穿一条华丽精美的裙子,波浪一般的乌黑卷发显得她的皮肤像雪一样白。她一进来就坐在沙发上,笑眯眯地说:“这是什么呀?好软呀!”“这是沙发。”我牵着公主的手参观了一下我家。她对这些家具和家电都充满了好奇,一会儿摸摸液晶电视,一会儿又开启了小夜灯。
转了一圈后,公主的肚子唱起了空城计,她摸着肚子说:“看了这么久的家具,我都有一些饿了,要不然我们去做水果沙拉吃吧。”“好啊好啊!”我连声答应着,然后把冰箱里的水果都拿出来了。接着,细心的白雪公主把水果洗得干干净净的。我接过水果,小心翼翼地切成块。白雪公主思索了一会儿,就把水果摆成了美丽的形状。之后,我从冰箱里拿出了一盒酸奶,白雪公主歪着脑袋,疑惑不解地问:“这盒白白的东西是什么呀?”“它叫酸奶,把它倒上去会更美味。”听了我的解释后,白雪公主恍然大悟。
倒上酸奶后,我们就拿着叉子开动了。我边吃边开了电视,这时,白雪公主大吃一惊地说:“电视里怎么什么种类的节目都有啊,好神奇呀!”“因为现在科技很发达,电视节目也应有尽有。”
吃完后,我带着白雪公主去看望爷爷。到了爷爷家,我把我的猫小白叫过来给白雪公主看一看,公主看见这么可爱的小白猫,开心极了,忍不住伸手揉了揉它毛绒绒的脑袋。这时,小白喵喵地叫了起来,它肯定是饿了。于是,我和白雪公主给小白倒了一些猫粮,小白高兴地甩着尾巴,开始狼吞虎咽起来……
“吃饭啦!”我猛地睁开眼睛,才知道这原来是一场梦啊!如果真能和白雪公主过一天,那该多好啊!