我和白雪公主过一天作文
那天是儿童节,可惜爸爸妈妈都去上班了,我只好拿起电话,邀请好朋友来我家玩。可是,她妈妈要带她出去玩。唉,一个人在家里好无聊啊!
就在我闷闷不乐的时候,一道金光闪过,白雪公主出现在我家门口了。咦,白雪公主怎么来我家了?我顿时呆若木鸡。白雪公主优雅地走到我的面前,问我:“你怎么不开心啊?”“儿童节没有人陪我玩。”我撇了撇嘴。白雪公主笑眯眯地说:“那我陪你玩吧!”“对了,听说今天有选美大赛,我们一起去吧!你长得这么漂亮,肯定能得第一名的!”说完我就拉着白雪公主的手往选美大赛的现场跑去。
终于到了,我和白雪公主跑得气喘吁吁。工作人员将我和白雪公主引到后台,让白雪公主精心装扮了一下。“哇,你这样更漂亮了!”白雪公主听了我的赞美,笑得合不拢嘴了。
等了许久,终于轮到白雪公主了。她不紧不慢地走上舞台,伴着美妙的音乐,她舞动着手臂,跳起了美丽的蝴蝶舞。远远望去,她似乎成了一只真正的蝴蝶!结果不出我所料,白雪公主得了第一名。在雷鸣般的掌声中,白雪公主登上领奖台,接过主持人手中的奖杯,嘴角露出了甜美的笑容。
“接下来我们该去哪儿玩呢?”白雪公主陷入了沉思。我灵光一闪,说:“不如我们去森林吧!”白雪公主连忙答应。
到了森林,白雪公主让我换上去森林该穿的特殊衣服,这样就不会受伤了。我赶快把衣服换上,然后和白雪公主往森林深处走去。刚走几步,我们就看到了两只活泼的小兔子。“好可爱啊!”白雪公主蹲下身去,摸了摸小兔子的脑袋。接着,我们继续前进。走了一会儿,我们看到了一条小溪,溪水哗啦哗啦地流动着,似乎在奏乐呢!我和白雪公主不约而同地跳进小溪,在小溪里戏水。溪水冰冰凉凉的,我们都不想上岸了。
到了傍晚,白雪公主拿出一本书说:“我给你准备了一个礼物,看,这里有一本书,你可以任意提问,它都会告诉你答案。”我想了想,对着这本书说:“我长大后会变成什么公主?”“贝儿公主。”我瞬间乐开了花。
可这时,白雪公主说:“我该走了,很高兴今天能跟你一起玩,我们有缘再会!”我抱着这本书,依依不舍地与她告别了。今天应该是我人生中过得最难忘的一次儿童节了,我要把这段美好的记忆珍藏在心底。