白雪公主作文
由于后母的嫉妒,白雪公主很小的时候就被囚禁在一个小小的宫殿中。“魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美丽的女人。”
“王后啊,您非常美,但是,白雪公主比您美丽百倍。”
妒火如毒蛇般撕咬着王后的心脏,她下令猎人把白雪公主带进森林中杀死。
由于猎人的怜悯,白雪公主活了下来,但是过上了流亡的生活。
不要紧,白雪公主甚至有些小小的欣喜,总比日复一日囚禁在深宫中见不得人的日子强多了,至少自己是个自由的平民而不是个高贵的囚徒。从后母进宫把自己囚禁起来之后,她就没有见过除了贴身婢女外的任何人,王后不想让任何人看到白雪公主的美貌。
“魔镜魔镜,告诉我谁是最美丽的女人。”
“王后啊,您很美,但是,森林里的白雪公主比您美丽百倍。”
“白雪公主?!她不是死了吗?”
在七个小矮人家里借住了几年后,一位老婆婆敲开了白雪公主的家门。
“吃吗?”一个苹果,鲜红欲滴,诱|惑着白雪公主,品尝死亡的邀请。
小矮人们按照仪式安葬白雪公主的过程中,意外的遇到了前来狩猎的王子。王子无意间救下了昏迷中的白雪公主,并且与她相爱。
“今天我要带你进宫,去见我的父王和母后,告诉他们,我要迎娶你。”王子激动的带着白雪公主坐进了马车。
“父王,母后,这是孩儿看上的女孩,孩儿已经决定再三个月后迎娶她,希望能得到父王和母后的祝福。”
大殿上一时安静的几乎连空气都要结冰。白雪公主抬起头,看着王子的母亲,淡淡的一笑。
“王后,我回来了。”她说。