白雪公主作文
一天,我正在看故事书《白雪公主》,忽然一只手伸出来把我拽进了书里。等我醒来,发现我正在一个宫殿里,我连忙躲了起来,这时,一个女佣的声音传了出来:“公主你输了,我发现你了。”我左看右看周围没有一个人,我呆住了。
这时一位化妆画得像妖精一样的女佣走了过来:“公主我们回去吧!”,我疑惑的指着鼻子说:“你在叫我?”“是啊”“我是谁啊?”“你不是陛下最喜欢的女儿白雪公主吗?”我明白了,我原来变成书里的人物了。没办法,只好跟着女佣走了。到了宫殿,一进门就看见打扮得像花盆似的后母,我一看见她就觉得怪怪的,就找了一个借口出去玩了,我边玩边想:都说后母聪明,我偏要她倒过来。过了几天,后母让一个猎人领我去大森林摘蘑菇,我可聪明着呢,不就想把我杀害吗,那是不可能的。到了森林,我假装要上厕所躲进了一个小屋,这应该是七个小矮人的小屋吧。
我就将计就计,躺在了最后一张床上。到了傍晚,一个“高音喇叭”吵醒了我,睁眼一看,七个巨人站在床头,其中最小的一个的一个问我:“你叫什么名字?”“白雪公主”“你来这干什么?”“逃离母后”“一月房租一元”我狂晕,他们的金钱意识太差了。“好吧!”
一天,在我盼望中,后母来了。“买土豆了,热乎的。”怎么是土豆,明明是苹果。“对不起,我不爱吃。”“那什么都有。”“我什么也不爱吃!““那拜拜”送走了后母,我一人在家里看电视,把我美坏了。
“该起床了。”我睁开眼睛,才发现这是一个梦。