白雪公主作文
有一天,童话王国里爆发了一场特大号风暴,把故事改编了。
灰姑娘醒来时,发现自己睡在小床上,只听见白雪公主说:“你醒了。”灰姑娘疑惑的问:“你是谁呀?”白雪公主温柔地说:“我是白雪公主,一场风暴把故事改编了,小矮人们应该还在采矿的地方呢吧!”灰姑娘说:“谢谢你救了我,我们一起生活吧!”“好,那我们烧早饭,送到矿地个小矮人们吧!”
“叮叮咚咚”灰姑娘和白雪公主在厨房里演奏起了烧菜交响曲,不一会儿香喷喷的水果派就做好了,她们俩手牵手高兴地去了采矿的地方。
到了矿地小矮人们问那个女孩是谁,白雪公主说“这是灰姑娘。”“你们叫什么名字?”灰姑娘好奇的问,白雪公主热情地说:“让我向你介绍吧!这是万事通,这是爱生气,这是喷嚏精,这是开心果,这是瞌睡虫,糊涂蛋,鼻涕王。”小矮人们说:“你好,和我们一起生活吧!”“好!”从此白雪公主、灰姑娘和小矮人们一起生活。
过了很久,灰姑娘很想念王子,白雪公主好像看出了她的心思:“别难过了,其实我也很想念王子。”
一天,白雪公主的后妈——王后来了,正好灰姑娘换上了白雪公主的衣服了,王后就吆喝:“卖苹果喽,美味的苹果!”灰姑娘很喜欢吃苹果,便向王后要了两个苹果,王后心想:才过几天呢,这丫头,变得脏兮兮的。灰姑娘刚吃一口,就晕了过去。
白雪公主一回家,发现灰姑娘晕了过去,身边还有一个咬了一口的苹果,立刻知道凶手是——王后。
白雪公主把小矮人召回,哀悼灰姑娘,其实灰姑娘并没有死,只是晕了过去而已。
外面有告示说:皇宫举行舞会,灰姑娘正好醒来,一溜烟,带着白雪公主到皇宫参加舞会。王后看见白雪公主又没死,便一命呜呼。