我懂了作文
八年时光匆匆而过,我如今已是九年级的学生了,八年的时光使我学会了很多,也懂得了很多。我已不是那无忧无虑的孩童,沉重的课业也陆续来临。
刚刚开学我可能没有进入状态,也就是因为英语作文不是我自己写的事情被班主任找去谈话,她说我我是不是放弃学习了,我七年级时表现的很好也非常刻苦,但八年级的种种让我令她失望,她相信我能改变。接下来的时间我是真的在改变,努力完成作业,认真听课,请教同学,我是真的在改变。
我又一次被老师找是昨天,其实也不是她主动来找我,但我总觉得是暴风雨来临前的宁静,原因是因为我和同位上课时说了一句话,说的话我是真的记不太清楚,但不幸的是恰巧被历史老师看见,于是我俩又再次不幸的被历史老师“请”起来。我们去承认错误已是隔天的事,可能是老师听到了一些我们的事,说我们为什么不早一点承认,实话不瞒我俩也想风平浪静的过去,可心中真的是想改变。这件事我俩也主动提出要惩罚,但老师一定又一次对我失望了,我心中也伤心呀,那种无法用语言来表达的酸涩在心底蔓延开来,心中不由想如果上天在给我一次机会,我一定不会犯那些本不该犯的错误,可惜天听不见我说话,心却看见我流泪。
我想这一次,我懂了,我懂了不能再让老师对我失望,不能让我对不起自己的努力,从今天起我要为了自己而学,我一定会坚信自己的努力不会白费。各位读者,我想和你们说,不要再迷茫了,把握今天,明天才会更美好。只要坚信自己的努力终会有成果,光明就在向你挥手。