夸家乡作文
我的家乡是一个历史文化悠久的美丽城市,气候宜人,四季如春,风景优美,环境整洁。近年来被评为全国文明城市。
我爱家乡,夸家乡,夸家乡发展快。几年间,高层建筑如雨后春笋,三馆一院,分别是文化馆、图书馆、科技馆、电影院。四方八通桥:快速公交、集美桥、杏林桥、厦门桥、翔安隧道让你流连忘返的旅游景点:影视城、凡天寺、北辰山、广金湖繁华的商业街人山人海,来往的车辆络绎不绝,热闹非凡。夜晚,五颜六色的霓虹灯照耀着熙熙攘攘的街道,整条街道变成了一片光的海洋,一个光的世界。
我的家乡有许多特产,如红薯、果蔗、龙眼还有令人垂涎三尺的小吃:同安密封肉、面糊、蚝油产品丰富,应有尽有。
我爱我的家乡,赞美我的家乡,热爱新的多彩的家乡。