家乡的果园作文
我的家乡在陕西省武功县,这里的美景可多了,比如:田野、姜塬水乡、苏武墓等,可我要介绍的是家乡的果园。
春天,所有的果树都开花儿了,有粉色的桃花、雪白的梨花、粉红的苹果花……勤劳的小蜜蜂忙碌着采花粉,酿造出许多甘甜甘甜的蜂蜜。
夏天,苹果树结出了又小又绿的小苹果,真像一个绿色的小玉石啊!粉溜溜的桃子在树上微笑着,好像在让人们赶快把它摘下来,可以卖个好价钱呢!
秋天,果实累累,瓜果飘香,所有的水果都成熟了。苹果树上挂着许多红彤彤的苹果,多么像红红的灯笼啊!梨树上结着很多黄澄澄的梨,好像黄色的宝葫芦呀! 石榴在树上咧开嘴笑了,露出了像水晶一样的石榴籽,让人看了直流口水!柿子你挤我碰,等着让人们去摘呢!
冬天,西北风呼呼的刮着,雪花在天空中飘着,再看看果树上,白茫茫的一片,可是到明年春天,它又会长出嫩绿的叶子。
这就是家乡果园一年四季的景象,我爱家乡的果园。