家乡的果园作文
我的家乡在罗婷镇毛托村,那是一个非常美丽的地方。同样,那里的果园也更有吸引力。所以,我爱家乡的果园。
一个秋天的早晨,阳光照耀着大地,菊花显示出它们美丽的姿态,鸟儿在树枝上唱着动人的歌曲。我带着鸟儿动人的歌声来到家乡的果园。这时候已经是硕果累累了。
走进果园,水果娃娃香气扑鼻。微风姐姐松了一口气,水果娃娃摇摇晃晃,仿佛在欢迎我。苹果有一张胖乎乎的脸,全身裹着一件红色的睡袍,仿佛要参加一个盛大的活动。
石榴姐不知怎么笑破了肚皮。在树上荡来荡去不知道是跳肚皮舞还是蹦迪。
这时,鸟儿又放开了它的歌声。我想知道为什么鸟儿现在想唱歌。往远处看,原来西瓜先生和梨小姐要结婚了。我看到西瓜先生穿着黑绿相间的裙子,梨小姐穿着黄色的裙子看着他们的婚礼。我幻想有一天,我穿上白色婚纱,走进婚姻殿堂。就这样,我幻想着时间不知不觉就溜走了。
那时已近黄昏,我不知道谁喊了一声“王馨瑶”。我回头一看,是我妈。我刚从幻觉中走出来。
我爱我家乡的果园,因为它不仅美丽,而且有我童年的幻想。