小草的自述作文
我是一棵可爱的小草,生活在公园里的一块又大又软的草坪中。我有成千上万个兄弟姐妹,他们都和我一样,生活在这里非常快乐。
花儿摇摆着美丽的身姿,是在邀请我与它一起共舞呢;柳树垂下嫩绿的枝叶,给我挠痒痒,“咯咯咯!”我受不了啦;“叽叽喳喳……”哈哈!一定是我的小鸟朋友在跟我打招呼,它们飞行中的见闻,每天都会告诉我。
我的身上虽然没有五颜六色的衣服,头顶上也没有鲜艳的帽子,我只有大地的女儿——春姑娘送给我的绿裙子和秋姑娘送给我的黄裙子,让我在这童话般的世界里享受温暖。