我的自述作文
“世界上没有两片相同的叶子。”人也不例外,而我就是这个世界上独一无二的。因此,我有着自己的性格与生活方式。下面,我就来介绍一下我自己。
小女姓“薛”名“烨”,芳龄15,正值花季。长相嘛,虽然长的不是倾国倾城,但至少还是对得起观众。
我的性格很开朗,喜欢笑和交朋友,人送外号“薛百搭”,另外我也是个心直口快的人。喜欢或不喜欢都会说出来,但是说话不经过大脑思考,这一点常常令我头疼。
要说兴趣爱好,有很多:听音乐、看书、占卜、发呆还有看恐怖片。虽然有时会路见不平一声吼,但我最大的爱好是灵异,不知道我是不是这些东西看多了,以至于我身边经常发生些莫名其妙的事情。
如果说现在的我有点神经兮兮的,那小时候的我简直就是个神经病。一天到晚都呆在一个地方,别人不叫我我就不动。但有时候会跑出去疯玩,一整天都找不到人,所以小时候我是很奇怪的。
说到梦想,从小到大有过很多。最初的梦想是当一名超市营业员,想吃什么就吃什么。之后长大一点了,就想当老师,那时候纯粹是觉得当老师很威风,可以管好多学生,老师一生气,学生大气都不敢喘一下。直到现在,我长大了,明白了要想达到目的必须一步一个脚印地走下去。现在的梦想是考上好的高中,将来能孝顺父母就好了。