我的小伙伴作文
郭雯馨是我的小伙伴,她今年9岁了,个头比我矮,天天扎着马尾辫,眼睛小小的,有一张樱桃小嘴,喜欢穿牛仔裤,超可爱。别看她可爱,发起火来我都挡不住,更别说别人了。
有一次,我们班的苏子涵惹怒了他,她气得像一只发怒的狮子,把书包扔在地上,对苏子涵说:"你能不能别烦我,我现在特别生气。"苏子涵听了连忙回到自己的位置上,郭雯馨紧跟上去,我想挡住她,她却把我推开了,我差点儿摔倒了。这时,纪旭走上去使劲拽着她,她才停了下来对苏子涵说:"我还会找你报仇的,"说完又气冲冲地坐下了。
看她发起火来多可怕,像这样的事情还有一大堆三天三夜都说不完,但是有这样的朋友我非常开心,因为她学习也特别好,经常帮助我。