我叫白雨轩,今年十周岁,属虎,我有一双像黑葡萄一样亮晶晶的眼睛,我的脸是尖尖脸,有一个红红的大嘴唇,皮肤黑黑的,十分耐看,越看越漂亮!呵呵。
我喜欢读医书,画画,书法。我爱看医书,我把我读到的内容记录在我的医本上,对现实生活和未来有所帮助,我的理想是长大要当一名医生。
我有一个朋友叫做———开朗,开朗的性格,有一次我妹妹把我的新书弄坏了,我很不开心,下午垂头丧气的到了学校,第一节课上体育课,我和同学们一起玩早把书的事抛在脑后了。我永远也不会和我这个朋友绝交!
我还有一个朋友叫做———粗心,粗心与我总是形影不离,有一次考试,我考完试拍着胸脯跟妈妈说:"我能考100分。"试卷发下来后,我考了99分,只因粗心错了一道计算题,而考100分的老师都给奖励,因此这也成为哥哥笑话我的笑柄,所以我下定决心要跟粗心这个朋友绝交!
瞧,这就是我,一个开朗,粗心,未来是一名白衣天使的女孩。