大家好,我是李馨妮,今年12岁了,属牛。我有一双圆溜溜的大眼睛,有一个樱桃小嘴,皮肤黑黑的,大大的耳朵,扎着一个马尾辫,人们夸我长得很漂亮。
我喜欢听音乐。因为音乐可以放松心情,在音乐的海洋里可以忘记一切,去尽情的享受那美妙的旋律。那好听的歌声可以把心中的不快瞬间释放出来。享受完音乐就会让我一下子心情特别好,人也好像清醒了很多。
我特别喜欢做书签,到了夏天我会采集各种各样的树叶和漂亮的花瓣。回家后把他们摆整奇晾干,来做自己喜欢的图案,我做的书签自己很喜欢,觉得特别有成就感。
我的优点有很多,比如乐于助人,爱护花草树木等……我特别爱帮助妈妈做家务。缺点也有很多,我喜欢磨蹭,不怎么会分配时间。做题的时候特别粗心,经常把加号看成减号,减号看成加号,为此妈妈经常说我。
这就是我,一个马马虎虎爱唱爱跳的小女孩,你们喜欢吗?