电影作文
今天,我和爸爸去外婆家拜年。上午,我和爸爸坐衢州——江山的快客快要到江山时,爸爸接到阿姨的电话:问我们下午要不要和她们一家人一起去看电影,电影的名字《爸爸去哪儿》,我高兴的答应了。
我和爸爸及阿姨、姨夫、张扬(阿姨的儿子)在外婆家吃过中饭,下午13:20,我们一行5人来到的江山电影院。爸爸为我和张扬买了一大桶爆米花,我们找到座位坐下后,电影准点开始放映。
《爸爸去哪儿》这部电影讲的是5位爸爸各自带着自己的小孩来到广东游玩。他们来到动物员,动物员里的村长让他们的手机等电子产品上交,然后让5位家长学大象的样子转20圈,再绕过障碍物,最后跑到指定位置来摸房号。不同房子里的床各不相同:有充气床、有高低床、有吊床、有稻草床等。当天晚上,5位爸爸各自在房屋里做叉烧包,平时不下厨房的王爸爸是最后一位做好晚饭的。第二天,村长按照抽签的方法给各个家庭分派任务,给大象清理大便,给河马刷牙,到蛇群里拿食品箱,看那个家庭成员的身长停的鸟多,小朋友们是给小老虎喂奶。一路比下来,王诗龄小朋友手上少于3个五角星,按游戏规则:不能参加“森林化装舞会”,小朋友伤心的哭了。最后在其他4位小朋友的帮助下,王诗龄拿到了第三颗五角星,这样,他们都可以参加“森林化装舞会”。
在“森林化装舞会”上,大家又是唱歌,又是跳舞,大人小孩齐欢乐。