踢毽子_300字_小学作文
“一、二、三……哈哈”是谁在那儿欢声笑语啊?原来是几个同学在踢毽子。
瞧!这毽子忽上忽下,像机制正在学飞行的小鸟,又像几个纷飞的音符,跌宕起伏。
快来看看我们班的“毽子大王”沈雨婷正在踢毽子那!毛茸茸的毽子犹如一直蹦跳的花兔子一上一下,一左一右。这毽子似乎只听从沈雨婷的命令,让它高就高,让它低就低,从没有离开他的视线。突然,一阵讨厌的风吹来,把毽子吹出去了,眼看马上就要落到地上了,“啊!”随着同学们的尖叫,沈雨婷不急不慢,一个步伐,以“迅雷不及掩耳盗铃而响叮当”之势,一个勾脚往上一踢,毽子又回到了她的脚上。看!沈雨婷右脚一踢,左脚一勾,右脚又高高往上一提,在毽子落地的瞬间,沈雨婷转了一个圈,毽子又稳稳的落到了他的脚上。沈雨婷真正的绝招开始了!她的右手抱左肩,左手抱右肩,这种姿势很容易失去平衡,破坏节奏,但沈雨婷丝毫没受影响,“101、102、103……”呀!正不愧是“毽子大王”。
“哈哈哈……”大课间活动在美妙的铃声和欢笑中结束了。