踢毽子_300字_小学作文
呼!一阵风吹来,使人神清气爽。悄悄告诉你,那阵风使我们四(4)班同学的化身哦!里面包含了正坐在教室里的同学对我们的期待!
哦!原来今天是冬季小三项中的踢毽子比赛呦!
“好了好了,比赛了,进去吧!”张老师大声说。
我满怀着希望,进了封玉操场,找了一个适合的位子,等待着开始。“喐”干脆又响亮的哨子声让我知道:比赛开始了!我快速把毽子向上一抛,有我那灵活的腿踢了起来。那熟练的技术,让这个毽子一次又一次乖乖听我的话。突然,毽子掉了,我迅速捡起来,继续踢。我踢得很低,这样,能保持快。
……比赛就这样结束了,我踢了78个。
第二天,老师告诉我们,踢毽子比赛得了第一名!所有同学欣喜若狂,嘴里不停地喊着:“好!”“嘢”
是呀!这次我们努力了,这次第一名当然是丰收的果实。