踢毽子_小学作文
我想大家都会踢毽子吧,我也不知道什么时候开始迷上了踢毽子。
今天体活课上,老师要我们踢毽子比赛,要求我们在一分钟看谁踢得最多。比赛开始了,有些同学真是太搞笑了,如徐璧吟,她不像是在踢毽子,就像是在踢足球一样,是用大腿,脚背在踢,而黄正杰却是像打太极拳一样是用脚尖去踢的,还把脚伸得笔直,这样他们当然踢不多了。我的对手是袁铮妤,她是一个踢毽子高手,只见她一弯腰,一伸脚,毽子就像被磁铁吸住了一样,稳当当地落到了她的脚面上,就这样她紧紧地盯着毽子忽左忽右忽上忽下,一下子踢了十几个,我心里在为她默默地加油,比赛完了她一共踢了45个,我真佩服她呀!第二轮比赛开始了,轮到我了,我把毽子轻轻往空中一扔,等毽子落到离地面只有半米的时候,我才抬起脚来,每踢一个,右手也会跟着一起甩动。有的时候我老是踢歪了,总是把毽子从左边踢到右边,人也恨不得要转个360度,毽子也就一下飞了出去,我赶紧拿好毽子,重新开始踢,我不停地去捡毽子,浪费了很多时间,我心里非常不安想:肯定拿不到高分了。最终结果,我只踢了35个,看来要多练习了!
有趣的比赛结束了,这次虽然输了,但我收获了快乐!