蜘蛛开店续写作文
蜘蛛的招牌又换了,上头写着:“袜子编织店,每位顾客只需付一元钱”。
顾客来了,只见头来不见尾的,原先顾客是四十二只脚的蜈蚣,它正对着蜘蛛笑呢。蜘蛛心里嘀咕着:这么多双袜子,那得织多少天啊。原本,蜘蛛不想干了,可是,开店是它的梦想,所以它只好努力,忙了一个月,最终织完了二十一双袜子。
蜘蛛想:我以后还是改织衣服吧!衣服织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上头写着:衣服编织店,每位顾客只需付一元钱。
顾客来了,它是一位又高又大的大象,它的身子那么宽,衣服好难织啊!蜘蛛一刻也没休息,整整用了三天三夜时间,最终把大象的衣服织完了。大象对蜘蛛说:“你织得真用心,衣服也织得很合身,多谢你!”这时,蜘蛛涨红着脸,低下了头,对大象说:“我以后必须更加专心做事情,用心织衣服,让顾客满意。”
有一天,蜜蜂、小牛和小猴一齐过来了,对蜘蛛说:“森林里的小朋友们都说你织衣服很认真和用心,织的衣服质量好且价格实惠,我们都想来买。”蜘蛛听了开心极了,飞一样地织了起来。最终,蜜蜂买了一双手套,小牛买了一双袜子,小猴买了一件背心。
由于蜘蛛织的衣服价格实惠、质量又好,得到了森林里广泛顾客的认同和青睐,蜘蛛衣服编织店的生意也越来越红火了。