一件难忘的小事作文
在我的脑海中,有许多的事情,像沙滩上的贝壳捡也捡不完,像天上的星星数也数不清。至今有一件事情让我难忘,使我记忆犹新。
那天,我和爸爸正在房间里午睡,爸爸早已打起了呼噜声,可我却没有一点睡意,翻来覆去,望着天花板发呆。突然我想到了一个鬼点子剪眉毛,而我的实验目标就是在我旁边呼呼大睡的爸爸。我蹑手蹑脚地下了床,从抽屉里拿出一把小剪刀,便开始设计起眉形,摸摸爸爸的脸盘,左看看右瞧瞧,皱着眉头深思了一会儿,便听见咔嚓咔嚓剪刀的声音。不好!眉毛不小心被我剪太短了,没事没事,还能补救,我再来修一修。结果,爸爸的眉毛只剩下稀疏的几根,样子有点滑稽,我扑哧一声笑了出来,但立马乖乖回去躺在床上睡觉,深怕爸爸知道后我得挨揍。
正当我做着美梦的时候,啊一阵喊叫把我吵醒了,我的眉毛我的眉毛哪去了?爸爸声音有点颤抖。爸爸你这样也很帅气呀,没有眉毛的你是走在时尚的前端呀!我走过来安慰着说。爸爸气冲冲地走向客厅,左看右看,准备找出收拾我的工具,我冲过去撒娇着说:爸爸,你别生气呀,我可是你的心肝宝贝呀!哎,你真是调皮!爸爸摸着光秃秃的眉毛无奈地摇摇头。转身回房间让妈妈拿出眉笔补救,引得我跟妈妈哈哈大笑起来。
每当回想起这件事,心里都会甜蜜蜜的,疼爱我的爸爸,有趣难忘的童年,陪伴着我一天天长大。