今天的空气格外清新,今天的天气格外灿烂,今天的学校格外热闹,今天的我心情格外爽朗。因为今天的运动比赛运动让人感到健康,运动让人感到快乐,运动让人感到舒服。
“预备,跑!”在裁判员一声令下来,每个班的第一个同学都像离了弦一样飞快地射出去,哦!忘了介绍了,这是一场400米接力比赛,我们班最前面的同学是“超人”李飞,他一上场就把另外几个班的同学甩在了后面。操场上传来了阵阵掌声和欢呼声,可惜好景不长,当第三棒时,我班王童不小心摔倒在了塑胶跑道上。我们看见了她的膝盖流了好多血了,这可怎么办呢?啦啦队员们不由齐喊,王童加油,王童加油!在同学们的鼓励下,王童咬紧牙关站起来了,此刻,四班同学已经追上来了,和我们班站在了同样的位置上,跟我们站在同样的起跑线上,这使我们进入了炙热化的阶段,最后一棒是我了,这可是关系到冠军的名誉,此刻,我的心不由得砰砰直跳,当我拿起接力棒时,迈开脚步。甩动肩膀,飞一般的向前飞,心想老师对我说的话——不要跑斜线,不要跑斜线。马上就要到终点了,我听到了拉拉队的加油声,更加起劲了,五米,三米,两米,一米……我猛的一冲。以最快的速度冲向了终点。“耶!我们赢了!我们赢了!”全班同学欢呼起来了!
这次比赛惊心动魄,可真令人难忘啊!