运动让生活更美好作文
让生活更美好的方式有很多:关爱、食物、旅行……而我却偏偏选择了运动。本来我也会和其他人一样,选择美食之类的,但一件事改变了我的想法。
那是在一个风和日丽的一天,全校要进行健康测试,而我们班则被选为志愿者。在帮其他同学即使的时候,我有点安耐不住想跟他们一起跑起来,但我还是控制住了这个念头,稳稳地坐在椅子上。终于到了下午,该我测试了,也不知道是太想跑了,还是因为压抑了两天,我在这一刻爆发出来,50x8米从头冲到尾,竟然跑了一分十一秒的好成绩,弄得我高兴了一下午。
所以,我每天早上都会去做运动,欣赏着鱼肚白色的曙光,渐渐的越来越明了变成了橘黄色,又变成了淡红色,还有些我看也没看过,说也说不出的颜色,真是太美了。之后我又一路长跑跑到了竹园,那里分外秀美。高高矮矮、大大小小的春竹,把腰挺得笔直,有的笋尖。上还有几滴晶莹的露珠。用鼻子吸点这新鲜的空气,顿时让人心旷神怡。
到了晚上,看到了这血红的天空把河水染得通红,就像一条红丝带。旁边还有几位老人闲来无事,在河边钓鱼呢!
我觉得运动不仅锻炼了身体,还看到了这样美丽的景色,就算是累,能看到这样的景色,累又怎样呢?