爱笑的作文
HELLO!你们猜猜我是谁,我捆着一个辫子,一对弯弯如月的眉毛下面长着一双透亮的眼睛,我的眼睛有点儿小,我有一张能说会道德嘴巴,经常用舌头舔嘴巴。
在学校里我是一个普通的人物,可到了二姑姑家,我有着不可缺少的角色。有一天,我做错了一道题,我姑姑说我是电视里的笨蛋湘琴,我说:“要怪就怪我妈生我的时候没喝脑白金。”姐姐说:“幸亏你妈生你的时候没有喝脑白金,不然你就变成白痴了!”
我也爱看书,而且看童话书、漫画书、休闲书等,我每次睡觉都会看一些书,爷爷让我睡觉,我还不睡呢,有时候,我做完作业也还要拿出书来读一读,现在,我已经爱上读书了。
看!这就是我,爱笑又爱看书的我。