在我身边有这么一个我最熟悉的人,他就是我的同桌林泽源。
他的皮肤很白,眼睛小小的。他有一头乌黑的短发。他爱玩游戏,每次玩游戏时,都让我参加,我觉得他有点烦,不过我还是参加了。
他爱哭,我还记得上次他想妈妈哭了好几次,他哭得很伤心,泪水就像下雨时从天上落下来的雨点哗啦啦的。我看见他这样也有点难受了。同学们劝他不要哭,老师也劝他不要哭,但他不听。边哭边说:“我想妈妈,我想妈妈……”过了一会儿,没人跟他说话了,他慢慢地静下来了,也不哭了,我想这场“雨”终于下好了。第二天,他又哭了,嗨!这个“天气”太多变了。
他给我的印象很好,他很活泼,但他有时也会很粗心,不过我和他还是好朋友。