我的弟弟非常有趣。
他一双水灵灵的大眼睛总是一眨一眨的,望着你的时候,总是会让人招架不住,想答应他的所有要求。瞧,他又在向妈妈眨着眼睛撒娇买糖吃了。
他也非常的聪明,模拟考能考95呢!不过他非常的瘦,细细的手和腿几乎和排骨一样,从远处看,会让人以为这是一个火柴人呢!也不知道他那瘦小的身体是怎么抬起来的。
弟弟非常爱打篮球。有一次,我们一家人去篮球场打球。我便对弟弟说:“要不我们来一场篮球比赛吧!”“好呀!好呀!”弟弟拍着手开心的说。于是我们便开始这场家庭球赛了。先是妈妈拿着球冲锋,可惜的是投篮时被阿姨拦住了。“糟了,要输了。”我来不及多想,赶忙冲上去一把抢走了阿姨手中的篮球:“哈哈,我抢到了。”
“给我!给我!”弟弟双手不停地挥舞着,脸也涨得通红,看着弟弟的样子,我故意做出向左扔的动作,弟弟也向左一跃,我赶快换了动作向右一扔。哈哈,弟弟扑了个空,结果被爸爸给接住,并且扔给了弟弟,只见弟弟抱着心爱的篮球,一个三步上篮,嘿!竟然进了!还真不错呢!再看弟弟,也在一旁开心的咧着嘴笑了。
这就是我的弟弟,怎么样,是不是很有意思呢!