有特点的人作文
快看,那个眼睛小小的人是谁?没错,他就是汤梓轩。下面就让我来向你们介绍介绍他吧!
汤梓轩有一个大平头,和一双极小的眼睛,别看他眼睛小,但是视力却不差,可以看清几百米远的地方。最有特点的还是他的拳头了,犹如一个铁石头般硬,感觉可以直接砸碎一块石头呢!
汤梓轩也是个热心肠的人。记得有一次,我们考试的时候,我写错了一个字,结果发现修正带不见了,找了很久都没有找到。正当我着急的不行的时候,汤梓轩好像看到了,赶紧把他的修正带借给了我,最后还把他的备用修正带送给了我。我真是感激万分啊!
汤梓轩不仅是一个热心肠,而且还是一个会打篮球的全能运动人。
每当下课时,他都会和我去操场上打篮球。我们每次都会打1V1的比赛。上周五,我和他比赛时,我一个变向突破,得了2分,正当我洋洋得意的时候,汤梓轩却没有一点认输的想法,只见他抱着球,一个假动作,轻巧的绕开了我,一个三步上篮,两分到手。唉!比分还是被他追平了,可能是斗志上来了吧,汤梓轩竟然频频得分,不用说,我输了!不过,不得不说,汤梓轩可真强啊!
这就是我的小伙伴——汤梓轩。他是不是很有趣?你们想和他成为朋友吗?