有特点的人作文
在每个人的生命中,都可能会有挫折。挫折并不可怕,可怕的是你无法战胜挫折,最后有可能会一无所有!挫折有时候也会让人变得坚强!在我的家乡中,就有这种不为挫折而打败的人!他就是最特点的人!
人生中,总会有太多的意外发生,当意外来临的时,其实我们好像只能坦然面对,并没有什么办法!
在我十岁的时候,我就会发现,我家门口前面的大街上,总会有人来回的走。他每天早上走一圈回来回来,中午也走一圈,下午还是走一圈。他每天这么坚持的走,好像没有什么可以把他打败,后来我才发现,他的腿好像有点残疾。而且他已经是老年的状态了。可是,他并没有因为身体残疾而停止锻炼。他每天都在坚持,他的持之以恒,是我从来没有看到过的!因为世界上有太多的人,经历了挫折就放弃了自己得生命!也有的经历了挫折从此萎靡不振!可却很少有会经历挫折还顽强生活!直到现在他依旧不停地锻炼,从来没有放弃过!在我目前所遇到过的人中,并没有遇到这样,可以做到持之以恒的!这个世界从来不缺坚持的人,缺的是可以持之以恒的人!他就是我家乡最有特点的人!
人生之中,有太多的人。有时候,你需要仔细观察才会发现比较让你想不到的人,让你觉得眼前一亮,也就是特别的人!有时候他并不需要多优秀!他在人群中就是最耀眼的!他就是我家乡最有特点的人!我们不一样,其实也一样,可他就是我家乡最有特点的人!