我喜欢的歌作文
在晚上的广场里,我听到了我最喜欢的一首歌《小苹果》。
小苹果的歌词很有激情,男女老少都可以学唱,就连广场舞大妈都跳起来了,跳的可认真了,我第一次听到的时候,我就深深的记在我的脑海里了,我喜欢的歌有很多,每年都能听到我喜欢的歌,小苹果是我今年最最喜欢的一首歌,因为它的旋律特别,因为大家一听到就很有生命力,音乐是欢快的、跳跃的,歌词也很容易记住,所以小孩子和年轻人最喜欢了。
小苹果里面的歌词,我最喜欢的是:你是我的小啊小苹果!因为这非常像爸爸妈妈对我的爱,还可以看到我们的小苹果被爸爸妈妈保护的又大又红!
这首歌是一对很要好的兄弟唱的,他们就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎、嫦娥见了就奔月的”筷子兄弟“我竟然这样形容他们,说明今年他们是很很的火了一把!我也不只是喜欢歌手,更喜欢的还是他们唱的歌,因为小苹果这首歌的歌词特别有吸引力,比如说“怎么爱你都不嫌多,红红的小脸温暖我的心窝”为什么我喜欢呢?因为这个歌词也跟前面说的一样,是爸爸妈妈对我们的爱,并且筷子兄弟也做了父亲,他们也有女儿了,当然了,做爸爸的要保护小苹果啦!(我们自己),不然我们就不是又大又红的苹果,而是变成烂苹果了。
最后希望小苹果的歌越来越火热,要让全世界的人都知道源于我们中国的歌曲(小苹果)。