画方圆作文
今天,老师给我们带来了一个小游戏,题目是画方圆。有的同学一跳三尺高,有的很高兴,满脸笑容,还有的狂欢起来,我的心里比吃了蜜还甜。
我自己把本子铺在座位上,拿起两支笔。大家坐得整整齐齐,耳朵竖起来,我的心情很慌张,心里像揣了一只小兔子。老师准备发起口令。我本来想画直线,结果画成了歪歪扭扭的,像小蛇。我印象最深的是小于,老师说:“开始!”她两手画的时候,小心翼翼的,眼睛直直地盯着白板,左看右看,脑袋摇得像拨浪鼓一样。
有的同学欢呼着,有的期待谁会赢,还有的喊着加油,结果小于赢了。我懂得了一个道理:我们做事不要三心二意,要一心一意。
今天的游戏很开心。