多彩的生活作文
你们的暑假生活都是各式各样,每一天都与众不同,而我的暑假生活,每天都一样,接下来我就给你讲一讲我的暑假生活。
早晨七点钟起来,刷牙洗脸梳头,去买早饭,干完这些事以后,我在从书架中取出几本书,看两个多小时,,在出来玩一会儿。
中午吃过饭,刷碗拿抹布把桌子上擦一擦,看一会儿电视,在睡一个小时的觉。
到了下午,我们就去游泳馆,训练两个半小时,然后洗澡穿衣,我拿着爸爸的手机开始写博文,写完博文之后就把手机送给爸爸。然后就和朋友们玩游戏,到了该吃饭的时候,就回家,吃过饭,我们开始写暑假作业,一天一共写五张,写完作业之后,再在家里玩一会儿游戏。
到了晚上七点半,我们就从家出发,来到平台上,和朋友们做游戏,到了九点钟,我们就各回各家各找各妈。如果碰上爸爸回来的晚,就要被锁在门外的表哥给盘问一遍,我们就撒谎说:我们去上厕所了。表哥半信半疑的问:上厕所这么长时间吗?我们又说:去上厕所回来的路上碰见了朋友,就在那玩了二三十分钟。他也没有多问,我们就回家了。如果碰上爸爸比我们回来的早,爸爸就会问我们去哪玩了,我们就会说去上厕所了。
这就是我的暑假生活,每一天都一样,我真想过一个与众不同的暑假,但是现实就是这么残忍,我不得不接受。