多彩的活动作文
星期五下午,白老师跟我们宣布了一个爆炸性的消息:下星期四我们班要去九成宫实践活动。教室里顿时炸开了锅,大家都很激动,有的同学在尖叫,还有的在窃窃私语,大家都开始讨论实践活动。
听了白老师的话,我心里也是激动万分。因为我想到九成宫是一个游乐园,到那里实践活动我们就可以去开卡丁车、玩彩虹滑道、走玻璃高桥……想到能玩这么多游乐项目,我心花怒放,都不知道该怎么形容好了。
可我又一想,这次我们是去做实践活动的,不是去玩儿的,于是我想到我们也许会举行拔河比赛,锻炼同学之间的团结合作,增进同学之间的友谊。我还想到我们可能会去帮农民伯伯耕种田地,体验在田地中那锄禾日当午,汗滴禾下土的生活。
实践活动一定会很有意思,可这是我第一次离开妈妈一个人外出,还要在那里住三天两夜,我的心里就有些难过,但我又想我已经长大了,我要做个勇敢的男孩,这样以后才能更好地保护妈妈。