多彩的活动作文
周五放学的时侯白老师告诉我们一个激动人心的消息:下周四五六要带我们去九城宫参加三天两夜的实践活动,顿时教室里沸腾了!个个手舞足蹈,心花怒放!
虽然我很期待这次实践活动,一想到要离开妈妈,和同学一起过几天集体的生活,将会遇到什么困难?面临什么挑战?自己能解决了吗?一个个问题浮现在我的脑海里,我害怕离开妈妈睡不踏实,而会影响到同学……
九成宫将是我们此次活动的基地,那里有很多游乐项目,比如说卡丁车、玻璃栈道、水上乐园等,其中我最想玩得还是玻璃栈道,因为有一种悬空的感觉,害怕又担心。
实践活动的时间马上要到了,我早已在家里准备好了活动所需的物品。期待这次实践活动能收获满满,我已迫不及待了。