多彩的活动作文
今天老师告诉我们全班同学一个好消息,下周四五六要带我们去九诚宮实践活动三天。我们全班同学都欢呼雀跃,我特别高兴,真想一蹦三尺高。
之前就看到别的年级组去实践活动很羡慕,终于轮到我们班了,听姐姐说实践活动很有意义,去体验蒙古礼仪,看电影,玩真人cs……光这些事情我让我激动不已。更让我产生了好奇的是我们会和她们体验的一样吗?会住什么样的宿舍?和谁住一起,能不能自由组合,有什么样的老师?会很严厉吗?那里的风景又怎么样?会不会想家?需要带些什么东西呢?我顿时脑子里充满很疑惑,当然我也有一些计划,那就是自己提前整理好携带的生活用品。
我很想早点知道这些问题,也想让这次实践活动收获满满,希望下周四可以早点到来。