我喜欢游泳作文
暑假,爸爸经常带我去游泳,我很喜欢。游泳特别好玩,特别有趣。游泳还可以减肥,把我的身体锻炼得健健康康。
刚开始游泳的时候特别紧张,落到水里就像被什么东西划了一下,特别不舒服,鼻子也呛水了,很难受,还有想吐的感觉,但过一会儿就没事了。我觉得跳水进游泳池特别刺激,我最喜欢摆迪珈奥特曼攻击敌人的动作跳入水中。我每次游泳的时候都要跳水。
有一次我在游泳的时候把头埋进水里,一不小心喝了好多水,上岸的时候肚子鼓鼓的,觉得自己长肥了很多。爸爸说以后游好了就不会喝游泳池里的水了。
游泳的时候我觉得自己就象一条小鱼,一会儿在水里,一会儿在水面,还可以和别人击水玩,好玩极了。
我喜欢游泳,我真想每天都可以快快乐乐地游泳。