你们一定知道《龟兔赛跑》的故事吧。今天我想给大家讲一讲我改良后的故事。
那是一个风和日丽的早晨,兔子对乌龟说“我一直不服,咱们再比一次,上一次我只是太累了,不小心睡着了,今天我一定会赢回来的哇。”“好啊,最近我也一直在锻炼呢!”
第二天——兔子我已经准备好了,开始吧,好,321开始,乌龟跑着跑着遇到了下坡路,乌龟害怕的把头缩了回去,结果一路滚到了终点,而兔子呢,也遇到了下坡路,结果却飞了出去,对,就是因为跑太快,而从用下坡路开始那里飞了出去!最后乌龟又赢了。
你们觉得我写的怎么样呢?