一天,兔子与乌龟举行了一场比赛,“我肯定是第一名”
“谁赢谁还不一定呢!
双方都很有信心,那就开始比赛吧。兔子以迅雷不及掩耳之势飞快地跑到了第一名,。让我们看看乌龟,很好,跑的非常“慢”。
(镜头一转)。兔子已经快要跑到终点了,。可谁知兔子摔了一跤(不对呀!。导演组也没让我摔一跤呀!别废话,再说我就扣你工资,好的.)再看看乌龟,。乌龟冲到了兔子前面,兔子又站了起来,但为时已晚,乌龟到了下坡路段,。光溜溜的龟壳儿让它迅速滚下,。一气冲到了终点。
就这样乌龟赢了比赛。
(导演组,你们为啥要让我摔倒呢?这也不安套路出牌呀,导演组……导演组……)