上次李四把宝葫芦送给乌龟。乌龟用宝葫芦干了很多事,。直到有一天……
“乌龟上次比赛跑步,是我太大意,这次我一定能跑赢。”
“我知道你很厉害,咱不比了行吗?”
“不行。这次我一定要证明一下我的实力!”
第二天,乌龟、兔子还在上次比赛的地方。大象公公是裁判员,乌龟偷偷的把李四送给他的宝葫芦拿了出来。对宝葫芦说:“给我变一辆微型法拉利。”宝葫芦说:“OK!”大象公公大声的喊:“预备,开始!”兔子像火箭一样飞出去。乌龟开着他的法拉利走。
不一会儿就超过了兔子。兔子心想,这王八竟然用阴招。随后,兔子造了一个自行车开始追乌龟的车快没油了。他就把车停到路边继续跑。兔子骑累了,也开始往前追。最后乌龟胜利啦,兔子这一次比赛觉得很打脸。