大部分人没有自己的发明,可我不属于这一大类,我非常想要发明一种又帅气功能有多的迅雷号越野车。
这辆车的颜色是黑白相间的,用金属铸成(除轮胎外及特别的东西外),速度是光速的两倍,是音速的一百七十六万四千七百零四倍,这是宇宙素的,让人惊得目瞪口呆。它有所有交通工具的设备。
这辆车可以在空中飞,在地上跑,水里游。在空中飞时,车轮先拼命的运动,然后,两侧伸出机翼,车轮又缩进车身的同时,汽车变成了飞车,在空中正常行驶,如果白云挡住视线,万一对面有车,可能相撞,飞车会用天窗上的“小解角”—摄像头拍下照,让飞车自行行驶,不再觉到危险,飞车和你有心灵感应,到目的地的时,飞车自动降落。在陆地上,因为有红绿灯,汽车用“触角”和卫星进行交流卫星飞车“听话”,用磁力把红灯改为绿灯,让这里的汽车飞跃行人,安全行驶。如果在水里行驶,汽车飞机跳跃进水里,在跳跃之中,缩走车轮(或缩机翼)。伸出“蛟龙“号拥有的一切设备,正常行驶。迅雷号不用油,用电力法定,内部隐藏发电箱,用后视镜前面的吸收器吸收废物,将它缩小,通过管道,传到到发电箱内部可以变废为宝的机器里,产生电力发动。
有了我的打发明,可以使交通顺畅行动方便。如果有一天,在车店里碰见了迅雷号,千万可别忘了,发明者是我。