上海科技馆作文
上海科技馆你们去过吗?告诉你们吧,那里面有很多科技项目神奇极了,非常奇妙。其中,我最喜欢机器人世界的机器人了,比如说……好了,不多说了,下面我还是给你们介绍几个吧。
先介绍的是一个会打太极拳的机器人,他打的一招一式就和真人差不多,你要不说是机器人表演那几乎和真人是分不清楚的。他的表演让观众们赞叹不已,同时也赢得了观众们的喜爱和热烈掌声。
要问我最喜欢什么机器人,那就是机器人钢琴家,对就是它!它可以像我们人一样弹琴。字要你说的曲子,它都会流利的弹下来,而且没有错音。你还可以唱歌让机器人伴奏呢!怎么样,这些机器人神奇吧!
如果你听了我的介绍,是不是也很想来上海科技馆参观一下啊,那就赶快行动吧!记住一定要到机器人世界里看看呀!