上海科技馆作文
国庆假日里,我和爸爸妈妈来到了上海科技馆。
进入科技馆后,我们先参观了动物模型展。动物模型展里的模型可多了,有凶猛的老虎、威武的狮子、灵活的猴子、敏捷的麋鹿等等。我们一路走过逼真的树林,跨过雨林,来到了蝙蝠洞。蝙蝠洞里有几只可怕的蝙蝠标本,时不时还会传出几声蝙蝠叫的声音。离开黑暗的蝙蝠洞后,我们来到了蜘蛛馆,进门我就看见几个小朋友在那里盖章,我也去盖了几个回家做纪念。我迫不及待地去操作电脑织网,不到一会,我就织好一张大大的网。我继续往里面走,看见了琳琅满目的蜘蛛标本,真想用手去摸摸,但又不能。
下午,我们来到了航天馆,我看到神五航天舱模型,真是高大,我沿着梯子走到顶端,仔细看了看。接着,我们来到了航天员测试馆,测试平衡、抗晕、精准等能力,我也试了试,站到地面上还在“转”。我走到足球点射区,第一次点球我五次踢进了三次,接着又踢进了四次,五次……最后,我们还看了人体大揭秘等等许多小电影,玩了,参观了好多展品……
这次参观实在太有趣了,不但锻炼了身体,还增长了知识。