游泳的作文
今天我很高兴,因为今天我们可以去游泳了。
姑爹回来了,我们带上泳裤和游泳眼镜就去了游泳馆,到了那里,我们买了门票,换好了泳裤之后我们就进去了。姑爹说:“下去之前,要用手弄一点水来拍一下胸口。”我拍了之后,用力一跳,跳进了泳池里,开始游了起来。结果我把浅水区看成深水区。我上了岸,往深水区走了过去。到了之后,我用力一跳,跳了很远很远。我在水里的时候,我发现我的脚碰不到水底,我才知道这这是深水区。我再看另一边有很多小孩,我想那一边才是浅水区,于是我游了过去。
要到浅水区的时候,弟弟给我了一个碎片。我问弟弟是从哪里来的,他说从游泳池下面捡来的,我说:“我们再去捡一点。”我们就去捡了,我和弟弟分工在水底捡碎片,我们把碎片放在岸上,过了一会儿不知道谁把我们的碎片拿了。于是我们又去找碎片,但是这一回我们怎么找都找不到碎片。
我慢慢游着游着,就游到了游泳池的正中间,结果我浑身没有了力气,我一下子沉到了水底了。我在水底憋着气,休息了一会儿,让体力恢复好了之后,我就慢慢地向岸边游了过去,到了岸边,正准备上岸,姑爹就用他恶毒的手把我推进了水里。我继续用我狗刨式的动作,继续在水里游来游去。过了好一会儿,累得我全身没有力气,我们就回家了。
我非常喜欢的运动之一就是游泳了,我还是自学成功的哦!