游泳的作文
今天下午,我高兴的约了几个小伙伴去游泳。
到了游泳馆,买了票,我们急急忙忙换好游泳衣,进游泳馆内,我买了一个游泳圈,因为我没学过游泳,一到水里,心里就有点发慌,没有游泳圈是不行的。我们到了深水区,哇!那里的人真多!我们迫不及待地下了水。我买的游泳圈是中号的,浮力也挺大,可别人买的游泳圈怎么都沉下去了呢?一般的游泳圈是不会沉下去的呀!我问了问我的小伙伴,她们都说:“没事,没事!就是这样的,泡沫游泳圈的确没有充气游泳圈的浮力大!”我半信半疑,决定下去试一试,哈哈!太棒了!游泳圈虽然沉下去了一点,但还是能把我托起来,这样,我就可以放心大胆地游了。
过了好长时间,我们的肚子“咕咕”直叫,我们看见浅水区那边正好有个商店,那里有卖方便面的,我们一人买了一盒来充饥,吃饱了,喝足了,我们继续游,游啊游,不知不觉,已经又过去了2小时了。我看了看墙上挂的表,时间到了,该回家了,我们洗了一下澡,依依不舍地离开了游泳馆。
怎么样?是不是很好玩儿?好玩的话,就赶快找到我,说不定我还给你说这是哪一家游泳馆呢!赶快来找我吧!