我的爸爸胖胖的,个子不高,他的头发是自然卷,早上醒来,爸爸的头发总是乱糟糟的,就像一个“疯子”。爸爸很喜欢在电脑上玩“斗地主”,你叫他在电脑前待几个小时,都没问题。爸爸还是个吸烟大王,每天都要抽好几支烟。我和妈妈经常跟他说吸烟不好,让他戒烟,可爸爸那会听呢。
生活中的爸爸是一个大马虎,有一次,他借别人自行车去银行存钱,爸爸把用报纸包住的钱放进自行车篮里,就飞奔到了银行。爸爸锁好车,便快步走向银行,到他准备存钱时,才突然想起钱还在车篮里“睡大觉”呢。他急忙三步并作两步朝自行车跑去。还好,钱还在,也没少,爸爸这才舒了一口气。这次真是有惊无险,但爸爸似乎还没有吸取教训。他存完钱,给妈妈打了个电话,顺手把银行卡放在柜台上,爸爸打完电话又去自动取款机查账,可爸爸找遍皮包都找不到卡,他急得像热锅上的蚂蚁,爸爸往柜台看了看,忽然,他的目光定在一张没人要的卡上,爸爸走近一瞧,这不就是我的银行卡,真是万幸,卡完好无损,他可真爱掉东西。
爸爸还是一名医生,他工作起来可不马虎。爸爸对待每位病人都很负责,所以找他看病的人很多。我的爸爸也很爱我,经常带我出去玩。因为他在外地工作,所以一有空就打电话问寒问暖。
爸爸爱我,我也爱爸爸。