写狗的作文
从前,有一个女孩,她的妈妈给她买了两只小狗。这只小白狗非常可爱,名叫白晶晶。但是小花狗更可爱,它的名字叫华。女孩的名字叫全荃,从小腿就瘫痪了,妈妈为了解闷就把小狗卖给了他。
很快,全荃坐在轮椅上,经常亲吻和拥抱鲜花,但白晶晶不得不看着,她蹲在角落里保持沉默。
华莹莹很骄傲。一天,当大家都睡着了,他们嘲笑白晶晶:你的皮肤这么白,有什么用?不如我,整天穿花衣服,比你漂亮多了!看你丑的样子,多讨厌!白晶晶不理他。华莹莹就更得意了:你一定要自卑我,你也不能面对我,哼!全荃白买的!
第二天,高叔叔要走了。他给了全荃一个蝴蝶结作为纪念,但是全荃给了华莹莹一个蝴蝶结:你真是个小公主!白晶晶只能眼巴巴地看着,流着口水,心里羡慕不已。
晚上,全荃为华莹莹铺上温暖的地毯。华莹莹不想看房子,就把任务推给了白晶晶。
这时,一个小偷来了,在全荃的房子里看到了这么多美丽而稀有的东西,他的口水流了下来。白晶晶还醒着,当他看到小偷时,他大声吠叫(两只狗很小,它们只会叫,但不会叫。),小偷愤怒地把白晶晶推开,小声说:“我要死了!”你这只脏狗,如果可以的话,站到一边去。华莹莹醒了,白白跑到一边。白晶晶拒绝接受。她跳起来抓起小偷的衣服,咬了小偷的肉。小偷在哭,每个人都醒了,拿起棍子去抓小偷。疯狂的小偷白晶晶把它扔在地上,使劲踩,把白晶晶踩死了,小偷被抓住了。
全荃抱住白晶晶的身体,哭了。他似乎明白了一个道理。