我的六一作文
我期待这一天很久很久了,今天终于到“六一”儿童节了。一大早,我就吵着妈妈带我去公园玩。来到公园,一看,呀,真漂亮啊!到处都挂满了彩色气球,还有工作员叔叔阿姨扮成小熊、公鸡的大玩偶!公园里到处都是小朋友,个个脸上都喜气洋洋的。整个公园简直就是欢乐的海洋、儿童的天地!
所有的游乐项目都挤满了人,终于轮到我玩摇头飞椅了。铃声一响,飞椅慢慢转动起来,接着越来越快,我坐在上面觉得自己像一只小鸟在空中飞翔,一会儿飞高,一会儿飞低,不停地打转转。可惜时间太短,游戏结束了,我从空中慢慢落到了地面。然后我玩了旋转木马,我选了一辆金色的马车,坐在里面,好像灰姑娘坐在南瓜变的金光闪闪的车里一样,得意极了。最后我玩了自转飞碟,我邀请妈妈和我一起玩。我们坐上了一只红色的飞碟,开始时我们把扶手抓得紧紧的,不一会儿,飞碟转着就垂直往下掉,我紧闭着眼睛,只听见妈妈吓得大叫,真是刺激!
今年的“六一”就这样结束了,真是舍不得它走啊!