我的2021作文
第三节课是体育课,因为场地潮湿,我们就在室内上课。刚过不久,就见王老师走了进来。
放学了,有些同学追在我后面说:“周杨,稿费呢?你可别自私啊,请客,请客!”我开玩笑的说:“哪有啥稿费,信封里只有一本杂志,稿费啊?你给我好了。”其他人也只好作罢,跑了。我归心似箭,急着想把这个消息告诉妈妈。回到家,我告诉了妈妈这个好消息,她似乎比我还高兴呢。爸爸说:“周杨,以后你每发表一篇文章我和你妈妈就给你5元钱的稿费;还有,等你发表了10篇作文,我就给你买一台打印机!”我乐的一蹦三尺高,这篇《“营地”保卫战》再加上我以前在《宣城日报》上发表的《新年“伊妹儿”》,一共就有两篇啦!再努力努力,朝着10篇迈进!
耶!我的作文发表啦!