回到家才知道紧张,心想死定了,然后决定重新做人,当然我的话是不能相信的。
Nextmonth的某一日,某邮递员态度甚好地敲开了我家的门,给了我一包东东,我在单子上签了名以后他就走了,起初我感觉莫名其妙,后来我就更莫名其妙了,最后就好了。因为我看见了一张奖状,上面写:何嘉怡同学荣获第七届绘画大赛特等奖,奖励伍仟元。旁边有一个袋子,里面有五十张一百块,当时开心的要命,心想终于发财了,做白日梦中,钱就被我无情的老妈抢走了。但心中还是很开心:终于拿了一特等奖,心灵的财富谁也抢不掉!