你有没有每天摸一摸情人的脸,他的眼睛、鼻子、嘴唇和耳朵...还是,你只摸他或她身上最敏感的地带?
男人在跟女人接吻时,真是不客气,一手就伸进女人的衣服里,要不就停留在她的臀部。你知道这种动作多么粗鲁又多不解风情吗?
最温柔的抚摸乃是抚摸她的一张脸、她的头发、她的五官。 一双聪明的手,能够摸到这个女人到底爱不爱你。你摸她时,她是否皮肤紧绷,强颜欢笑?还是她的皮肤都放松,沐浴在你指间的温柔? 一双深情的手,能够摸到女人脸上的悲伤,能够在黑暗中摸到她的泪水。 只懂得抚摸女人的胸部而忘了她的一张脸,这个男人,能够爱她多久?
女人抚摸男人,最深情的抚摸,也是抚摸他那张脸。 你是否像他母亲那样轻轻摸他的脸,他的胡子、他的皱纹、他的眼袋? 你曾否怜惜留在他脸上的岁月的痕迹? 你曾否捏一下他的下巴,知道他是实实在在的爱着你?你曾否轻扶他的嘴唇,用手指吻他? 你不介意他长得怎么样,愿意让一双柔软的手停留在他脸上。你愿意抹走他脸上的脆弱。