多一点作文
多一点笑容,可以让悲哀转为成快乐;多一点笑容,可以让衰运转为幸运。多一点笑容,会让全球更温暖更有爱。
在忙碌的生活中,每一个人不是板着一张脸,就是面无情;如果人人都是笑脸迎人,一定会给全球的温暖人情加分。快乐天使如果能在人间遨游,处处给人温暖爱心,许多奇怪的病痛一定会消失得无影无踪。
笑容是解忧的良药,是伤心悲哀的止痛药。当人与人之间起了误会争执,心中的伤口又深又痛,有什么良药能让它痊癒呢?是天真无邪的笑容。当我伤心落泪,埋怨他人对我的误解,让自己往“死胡同”里钻的时候,如果迎向你的童颜是纯真的笑容,一定会笑自己为什么这么傻,为什么这么在意别人的眼光。善意的笑容也是化解冲突的捷径,只要我肯对对方笑一笑没有化解不开的心结。
笑容,像春天的风,轻轻的吹拂。多一点笑容,是爱心;多一点笑容,是关怀;如果全球人类天天保持着笑容快乐,地球村将因此开满和平的花朵。