生活中并不缺少感动,而是缺少发现感的眼睛;生活中有许多感动人的故事,或许你错过机会.
那一天,窗外下着蒙蒙细雨,她扶着我走在去医务室的路上她,把手高高的举在我的头顶─为我遮雨,而她自己却在雨中走着,走着为我摭雨,她自已却在雨中走着,走着……她那身犹如巨石一般!她那心灵犹如水仙般纯净,犹如仙女般善良!她那高高举起的手挡在我的头上,这一刻,我仿佛成了小公主,被这位善良的姐姐呵护着我在那时,多么想叫她一声“姐姐”!她,对于我这个同学,不,她对于我这个妹妹,做得真称职她一双小小的眼睛,高高的个子,扎着一根羊角辫到了医务室,医生们问她:“你是她姐姐吗?”她笑了笑,没有说话她对我的悉心的照顾,不正像我的姐姐吗?这是一份难得的同学情.
对呀,其实生活中有许许多多感人的故事他们的行为让人赞赏!对一个人来说,所期望的不是别的,而仅仅是能全力以赴地献身于一种美好的事业让我们感动别人,让我们住进别人的心田,让我们在那边收割“秋天的稻谷”吧!
体味身边的悉悉感动,感动自己,也感动他人!