一点点作文
时间总是怂恿悄悄改变我们…
小学时,我性格内向不爱说话,所以朋友很少,那时的我感觉很孤单,所以不快乐,开心……
但自从进入初中时我感觉自己变了,那个性格内向,不爱说话的我,就变成了童年中的苦涩回忆,初一时,因刚进入陌生的环境,所以我很胆怯,一开始就在自己的位置上,坐着可有一次,一个性格开朗的女孩闯入了我的视线,她很爱笑,仿佛被点了笑穴一样,是她先和说话的,她的第一句话就是“你咋”不出去玩,这个学校可好玩了,走走,我带你去逛逛,她不等我说话,就把我拉了出去,力气大的惊人,但心里却有点窃喜,因为她和我说话了…
自从那一次后,我与她成了好朋友,是她教会了我,怎样与人交流,交往,渐渐的我性格变的开朗起来了,胆子也变大了,在每个下课时都会和我们班那群疯子在一起疯癫,一起分享快乐……
如今,我已经9年级了,每当我,问同学,你们感觉我变了吗她们都说,变了,听到这样的回答,我超级开心,老妈也常说,妍妍,怎么上初中之后感觉你变了呢,不再像以一样天天闷闷不乐了。而我便笑着对妈妈说,是啊,我是改变了一点点呢……
改变总是在悄悄,或许其中也有我的刻意去改变,总之,这改变让我很快乐,所以我非常喜欢现在的自己,同学们也这样说,不唠叨了,我们班那群疯子,在喊我呢,我要出去疯了……