10分钟过去了……
武太狼感到不耐烦了,他大喊:“臭老头,害怕了吧,现在投降还来得及哦!别怪我心狠手辣。”
“武太狼,你就乖乖受死吧!”喜羊羊刚说完,随即又大喊:“勇士们,把武器对准”
“我这件刀枪不入的,你想用什么打我呀,哈哈!”武太狼奸笑道。
“那就试试吧!全体攻击!”喜羊羊喊着。
顿时,万能拳头通通都发射了,几百个拳头纷纷向武太狼杀去。
“啊!”武太狼惨叫着。拳头把武太狼打到了空中,说道:“我一定会回来的!”(这不是卡通片《喜羊羊与灰太狼》里灰太狼的口头禅吗,怎么会……抗议哦!)随即武太狼被弹到了狼堡的天花板上,“哼,不用说,又失败,你知道有多少兄弟在饿着肚子啊!”武太狼的妻子美狼狼(画外音:哇,美女哦,NO,是美狼哦!注:作者有点YELLOW喔)。武太狼从天花板上掉了下来,仍以笑脸以待:“老婆大人,下次,下次一定把他们一网打尽,你就放一万个心吧!”“又下次,你都说了N次下次,你不烦,我都闲烦拉!”美狼狼骂道。“老婆,没关系,我发明了青草美容,可以让你的斑斑跑掉哦!”“真的吗,老公,你可真厉害”武太狼想:“总算熬过了!突然,武太狼感到又有了杀气,莫非是……
“砰!”。美太狼又举起平底锅往武太狼的头上敲。
“啊!”。武太狼狈不堪地到处乱跑,痛声道。
“老婆,你干嘛打我啊,我又没说错什么嘛”武太狼不满地说。
“你说我还要美容吗,想我这么美丽的女孩子,还用美容吗?哈哈!”
“对对对,老婆你最美了!”
“砰!”,“美丽就不用美容吗,笨狼,哼!”
……武太狼这也不是,那也不是,简直是进退两难嘛,做人老公难,做一个没道理讲的老婆的老公更难,做一个没羊捉给老婆又成天被老婆打的老公简直是难上加难嘛!
羊村的战争算是暂时平息了,但羊村的噩梦又将开始了!
还有忘了说:“欲知后事如何,请听下会分解!