寂寞的作文
韶华逝去,生命的图腾悄无声息的从指缝间溜走。我左手牵着思念,右手系满感伤,拇指食指交叉垂直,将思念感伤定格在模糊的视线里。若干年后,是细数着思念,还是缅怀着感伤呢
失温的若言,有的选择铭记,有的选择遗忘。遗忘与铭记经几世的轮回,沧海桑田,演变成一个新的代言??执著。执著身边的每一件事,每一个人,每一次风雨后的静谧...执著过后,生命不堪负重。于是寄于逃离,逃离是因为不够寂寞,寂寞是因为耐不住逃离。
享受自由便要忍受寂寞。背上行囊,骑着单车,远走他乡。任岁月在背后流逝,任皱纹在额间泛滥,任记忆被时光搁浅。养细菌于小床,唤蟑螂来筑墙,让王八来作床,让蝴蝶来装潢,让鸿雁来导航,让世界为我歌唱,让安妮学着效仿,让黑夜将我埋葬。
同一平面,两条平行直线如何相交?漫无目的的游走在属于自己的直线上,踩上柔软的细沙,聆听大海的告白,仰望渺茫蔚蓝的苍穹,直线上两行密密麻麻的符号匍匐于天地间,可我看不清它的模样。是呼唤隔岸平行的直线,还是悲哀尘世的苍凉?
寂寞时想你,想你后寂寞。把心情演绎成五彩缤纷的文字,让文字停留在纸页间泛黄,等待着戏子圆场。