寂寞的作文
白日等待黑夜的迫近,黑夜中却等带黎明的来临。守着那杯冷却的咖啡,看到寂寞的颜色。透明的。
有人害怕黑暗。我却喜欢与黑夜为伴。那黑夜的孤独寂寞是自我展现的舞台,倾诉的对象。旋转与黑暗,我学会了等待。黑暗总是那么短暂。白日安静的学会对他人微笑,等带黑夜
那安静的舞台,有我的梦。没有别人的嘲笑,与鄙视,浩大的舞台,我抬头仰望。每一颗星星,都冲着我眨着他们明亮的眼睛。我像个暗恋他们已久的害羞的孩子。盯着他们静静的发呆。
盯着黑夜的寂寞,摸索着黑暗的光点,我的梦,傻的那样的不切合实际。
群摆的飞舞,静静的等待,没有任何原因就是这么安静,伴着寂寞,微微泛着苦涩的微笑。等待着一年又一年。14年的等待中明白。我所等待的不是长大,而是梦。那么遥远却是那么的近,我与父母扮演着不同的角色,我不知道却想理解他们。而他们却不知道也不想理解我,却要求我单方面去理解他们。我们的无奈与寂寞就这么悄悄临近,为了理解,我又学会了妥协,虽然“妥协”很伤感情。但我一次次的妥协,希望下次父母理解我。他们却一次次的另我失望……