寂寞的作文
这个黑白的世界谁还会记起我的存在,我早已经被遗忘,很想痛痛快快的哭一场,把自己囚禁在自己的黑暗里,什么才是我想要的,我一次一次的问自己,突然发现我和这个喧闹的城市,是这样的格格不入,蜷缩在黑暗的角落里,才发现原来寂寞是我最好的朋友,在黑暗的角落里忍不住打颤,好想好想,就这样慢慢的睡去,累了!真的很累了,心它在滴血,它在告诉我,他厌倦了这种生活,真的很想很想就这样安静的离开这些熟悉的人,熟悉的环境,熟悉的空气,我现在到底是怎么了。我一次一次的逼问自己,为什么现在的我,连我自己也不认识了。生活也许就是这里吧。曾经年少的我,狂傲的认为心有多大,舞台就能有多大!到头来非得把自己弄的伤痕累累,我求求你们不要在逼我了,行吗?哪怕施舍给我一个不大没有人的地方,让我好好的擦拭心中还在滴血的伤口,难道这个世界就真的没人能明白现在我心中的那份绝望,
下班拖着疲惫的身躯,找寻着自己想要的美丽生活,已经支离破碎的美梦,还不知道要到什么才能醒来,人生的终点,到哪里才是个头。累了,厌了,倦了,!!!!!!
只有影子陪我游走在街边,路边的街灯,透着淡淡的雾气,过去的日子,一次一次的冲击着脑海,现在才发现,生命就是一场忧伤的夜曲,一个孤独的人,一个与别人无关的人。谁会去在乎我的存在,走在长长的街,走在冷冷的夜。一滴冰凉的泪顺着脸颊婉蜒而下,慢慢的爬下我的嘴里,有点咸,有点凉。站在徘徊的十字路口,到底哪里才是我的归宿,此时无人经过,空气是那么的清冽,清冽的空气洗涤着心中那份的混沌,展开怀抱深呼吸,繁华和喧哗不见了踪迹,走出去,仿佛就看不到回路。自己问自己什么样的生活才是我想要的,20岁了还一无所有,当脚步迈出,不再回首,在这样一个夜,哪怕天黑,我仍然很享受
习惯了一个人过着一个人的生活,习惯了自己的心中只有我自己,早已经失去了找寻快乐的勇气,我不再在乎身边的人,不懂的去理解宽恕他人,脾气暴躁,也不在费着脑子去想这想那,把别人给的好话,丢在一边,做我自己想做的事,我以为我看透了一切,忧伤压倒坚强,我心里有着其他人看不到的泪,慢慢的我封闭自己,习惯了寂寞,习惯了绝望。我不在去联系朋友,不去和身边的人交流,只做好自己的事情,没事就上网,我把我的生活局限在上班下班上网睡觉,每天的周而复始。我爱上了寂寞。内心永远矛盾、压抑。我只能自己安慰我自己,只能用疲劳来疗伤,用上网来麻醉自己。可是因为内向,我寂寞。因为软弱,我永远不成熟,因为没有能力,我怀疑我自己,胡思乱想,成了我每天要做的事,我试着是找寻和我一样寂寞的人,因为听过来人说过,寂寞的人和寂寞的人在一起,就不寂寞了,也许真的有那么一个人也在等着我,爱上寂寞就注定了,你要比其他人坚强。