我们班里有一位同学,她的名字叫杨宥伊。她有一个圆圆的脸蛋,一双乌黑的眼睛,就像两颗黑葡萄。杨宥伊笑起来十分可爱,像一个洋娃娃。
她是我们班的小画家,因为她画的画色彩丰富,颜色搭配的十分合理,线条也很分明。杨宥伊很认真的对待每一幅画,虽然她画的速度不快,但是她画出来的画很精致,经常被我们班的美术老师表扬。
有一次我看见,课间时,我们都要开始玩游戏了,就差杨宥伊没有来玩了,我和其他女孩子就没有开始做游戏,我们在教室门口等她,可是我们等啊,她一直没出来和我们玩,于是我就去她的座位上找她,我还没有走到她的座位时,就看到她在很认真的做的什么东西。我走近一看,发现杨宥伊拿着一支蓝色的画笔,认真的为天空涂着颜色。她的画上有金黄的沙滩,蓝蓝的天空和辽阔的海洋,我觉得那幅画实在太美了,连我都被吸引住,不想去玩游戏了。
正是因为杨宥伊会画画的这个优点,她才受班上这么多同学的欢迎呢。