一双炯炯有神、乌黑发亮的眼睛,一个大洞似的鼻孔,一对饺子耳,每天都嬉皮笑脸的,这就是我的弟弟——一个戏精。
我的弟弟很聪明又淘气,他既会给我伴奏,会和我打扑克、打骨牌,也会和我吵架、打架,生气时还会用笔涂我桌子,可他最厉害的还是会演!
有一次,我和他在玩的时候,加了一点儿力,不小心碰到他了,他立马“哇哇大哭”起来,我以为真把他弄疼了,赶紧跟他道歉,而他却越哭越大声。慢慢地,我看出了破绽:他哭的时候既没有泪,鼻子也不红。“他又在装!”我肯定了这个事实。直到爸爸走进来问:“干什么了?你有没有弄阿锐?”我说:“没有,他在装。”这时,我的目光落在了弟弟身上。“好你个老弟,想我挨打吗?”就在爸爸快打我时,弟弟忍不住爆笑起来。
你说我的弟弟像不像戏精?我真希望他快点长大!