冬奥会开赛,我相信,全世界都很期待这次冬奥会,我国国民,更是满腔热血的为冬奥会的运动健儿们加油打气。
今天我带着激动的心情观看了花样滑冰比赛(团体男子单人滑自由滑),比赛开始前是运动员们热身阶段,最令我印象深刻的运动员,他身着中国红,他是金博洋。我国的金博洋第二位出场,看见他矫健的身姿,我对这次比赛充满了期待,比赛过程中他虽然产生了一点点失误,但这个结果已经是非常优秀的了。最后北京冬奥会·花样滑冰|花样滑冰团体赛:中国队创造历史,首次晋级自由滑。中国队再一次的创造了历史,我相信接下来中国的运动健儿们会给我们带来更大的惊喜,让我们为中国的运动健儿们加油,中国队加油!