抖空竹作文
今天,杨老师在教室里带领我们做一个游戏,叫“抖空竹”。大家都乐得笑开了花。
只见王政同学自告奋勇的走上讲台,摩拳擦掌,胸有成竹他钩起空竹,双手抖动。两眼紧紧盯着空竹。一点也不分神,空竹一开始像一匹没有驯服的野马,后来像一个听话的孩子,仿佛被仙人指点了一样。顿时,大家鼓起掌来。
第二位同学上场了,她熟练的地抖动着空竹,空竹忽上忽下,忽左忽右。突然,空竹被甩到了外面,她抬头看看同学么们,同学们早已笑掉了大牙,她也情不自禁地笑了起来。
这次活动真有趣呀!不仅让我们大开眼界,还让我们见识到了完空竹的乐趣!