今天,是我校第十三届运动会开幕的第1天,也是运动会的第一天上午。6年级跑完100米后那正是我期待以久的时刻---5年级男子100米跑步比赛。
可是,我正边吃着爆米花边哼着小曲,靠在树边为咱们的运动员加油。谁知,慧慧飞奔到我身边,说:“别吃了,省得待会儿跑不动。”我吃了一惊,差点呛着。“啥?这么快就到我跑步了?”我惊奇的问道。慧慧急切地回答:“对。”我一边吃一边说:“那我先去检务处检务了,你帮我那一下爆米花!”说完,忙把手里的东西给慧慧,随着电脑老师和体育老师的呐喊声我终于找到了检务处,在那儿报到了。
比赛快开始了,我们先坐在自己的道上,慢慢等候,准备跑步。丁佳佳为第一道,可一直在和王青思说话。我一直劝青思说:“别说了,等一下跑步了。”这时,大家对胜利充满了信心。“砰”的一声枪响。丁佳佳飞奔出去了。没关系,王青思赶上去了。为了这个班,我拼命地跑。可恨的是,我踩到了什么东西,我就跑不动了,只得了第六名。
得了第六的我,带着那么一丝丝的遗憾,但是,把我们的欢声笑语,把我们撒下的汉水永远的留在了运动场上。