秋天是秋风习习的季节。这个赛季,我在热闹的篮球场上遇见了你。那时,我是学校篮球队的一员。我看到你和其他队友训练,你当时是新人。你不知道该怎么办。如果你继续这样下去,你会被“邀请”出篮球队。后来我跑过去主动和你一起训练。训练了两个多月,不久之后,比赛来了,你们在场上的配合很完美,一路“杀”进了总决赛。
就这样,我们成为了好伙伴,同甘共苦的好兄弟。
还有一次,我在训练的时候,不小心扭伤了脚。你二话不说,立刻跑过来,把我扶到了医务处。在我受伤的那些日子里,我行动不便,你整天陪着我。放学后你小心翼翼地把我送到学校门口。直到你看到我离开,你才回家。到家的时候已经很晚了,但是你没有放弃陪我。说实话,现在的我真的。
秋天认识你,感谢上帝,能让我认识你,让我知道友谊是多么珍贵,拥有它是多么幸福,谢谢你,我亲爱的好朋友。